닫기

EVENT

사용후기

카시트 목베개 / 흔들린 아기증후군 예방에 좋아요^^

페이지 정보

작성자 김채은 작성일17-03-29 14:16 조회1,661회 댓글0건

본문

카시트를 탈때나 유모차를 탈때 아무리 조심히 간다고해도 흔들림은 어쩔수 없죠
바르미도 차타는일이 많아서 목베개가 필수품인데요 흔들림없이 우리아가 목꺽임 잡아주는
마마푸메 목베개 소개해드릴께요^^

카시트, 유모차, 기내에서도 두루두루 사용가능한 만능 목베개에요
이쁘게 박스포장되어서 선물하기에도 딱 좋아요
사이즈는 2가지에요
6개월~3세까지는 s사이즈
4세~7세까지 m사이즈
기능성원단을 사용해 땀많고 열많은 우리아가들에게 안성맞춤이에요
세탁도 세탁망에 넣고 돌리면 끝~
반나절이면 뽀송뽀송 말라있어요 관리도 쉽고 간편하죠?
저는 스프링가든을 골랏어요
화사한 프린팅이 상큼발랄 봄기운을 마구 뿜어주는거같아요
목부분이 슬림해서 뒤로 기대고있어도 불편하지 않아요
그리고 밑에부분에 쿠션이 빵빵해서 카시트나 유모차에서 아기들이 잠들때 목꺽임 없이 튼튼하게 받쳐줘요
밑에부분은 고정시켜주는 똑딱이가 있어 빠지거나 움직일걱정도 노놉~!
유모차 탑승후 목베개를 걸어줬어요
3세까지라고 해서 사이즈를 S사이즈 선택했는데
목에 끼우는순간, 아무래도 작은거같은 이 느낌적인 느낌..
카시트에서 잠들때 꺽인목받쳐주기 딱 좋을거같은데
주말 내내 일하는 신랑과 바르미가 아프고난뒤 10분거리도 멀미하는 상황이라
아쉽게도 카시트에서는 아직 못써봤어요 하지만 사용해보니
유모차의 흔들림에도 끄덕없이 머리흔들림을 잡아주더라구요
아가들 머리흔들림증후군방지용으로 또 목과 척추를 다치지않게 보호하도록 설계된 마마푸메 목베개
개인적으론 필수육아템인거 같아요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.