닫기

EVENT

사용후기

[마마푸메] 아웃도어 블랭킷! 장모 극세사라 정말 부드럽고 포근해요!

페이지 정보

작성자 다둥맘쑥 작성일17-09-29 12:43 조회1,487회 댓글0건

본문

생활방수기능과 바람막이 기능 UV차단기능까지 다 되는 아웃도어 블랭킷!!
기능성인것도 좋지만 촉감이 너무너무 좋아요~
애착인형 대신으로도 사용할 정도록 보들보들..
아웃도어 블랭킷과 같은 소재로 만든 커버 만져보고 또 만져보고를 계속했네요 ^^
100% 수작업인것도 대박이예요!! 바느질 보니 made in korea는 정말 다르다는걸 확 느꼈습니다 !!
처음 사용하기전에 세탁 먼저 하라는 안내문 덕분에 중성세제로 손세탁했어요~
저희집은 건조기가 있어서 안내문 없었더라면 건조기 돌릴뻔 ^^;;;
그늘에 잘 말려서 오늘 낮잠자는 아가한테 덮어줬는데 포근해서인지 잘자네요~~
마마푸메 아웃도어 담요덕분에 올 추석 귀경길과 야외활동.. 걱정없겠습니다!
하루사이에 날씨가 급격히 추워져서 감기걸리면 큰일이거든염..
12월이면 셋째 태어나는데 그전까진 둘째가 쓰고 12월부턴 셋째가 쓰는것으로~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
좋은 제품 만들어주셔서 감사합니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.