닫기

EVENT

사용후기

마마푸메 아웃도어 블랭킷을 아기블랭킷으로 선택한 건 그뤠잇~♪♬

페이지 정보

작성자 일뜽마미 작성일17-10-08 09:55 조회1,429회 댓글0건

본문

요즘 낮잠 잘 때 항상 마마푸메 아웃도어 블랭킷으로 체온 조절해주고 있어요.
보일러 틀 정도는 아닌데 살짝 춥기도 하고 애매한 날씨에 감기 걸리기 십상이잖아요.
마마푸메 아웃도어 블랭킷이 있으면 그런 걱정 안 해도 되겠더라구요.

일반적인 블랭킷은 외부 바람이 슝슝~ 통과하기 때문에
야외활동 시 매서운 바람에 속수무책인데요.
마마푸메 아웃도어 블랭킷의 완벽한 바람막이 기능으로
아기의 체온을 따뜻하게 유지시켜줄수 있었어요.
안감도 프리미엄 극세사라 그런지 보들보들 촉감도 너무 좋은데다
포근하고... 제가 다 탐이 나더라구요. ㅋㅋㅋㅋ

마트 장 보러 갔는데 사람 많아서 옥상 주차장까지 올라갔었거든요.
바람이 어찌나 부는지.. 마마푸메 아웃도어 블랭킷이 정말 구세주였어요.

유모차 태우고 가볍게 산책 나갔다가 살짝 빗방울 떨어져서
마마푸페 아웃도어 블랭킷 덕 톡톡히 보기도 했답니다.

놀이매트 위에서 놀다가 잠든 저희 아기에게 마마푸메 아웃도어 블랭킷
바로 덮어주었더니 저렇게 편하게 잘 자네요.

가을 겨울 아기 블랭킷 찾고 계시다면 마마푸메 아웃도어 블랭킷
강. 력. 추. 천. 입니다. ^-^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.