닫기

EVENT

사용후기

mamapume 극세사 유아담요 의 부드러움과 포근함으로 아이의 꿀잠을 확실하게 책임져줘요~^^ 아웃도어담요 블랭킷 ♬

페이지 정보

작성자 mamapume.com 작성일17-10-20 09:10 조회2,009회 댓글1건

본문

안녕하세요? 콩돌이맘이에요~^^
유난히 더웠던 여름도 이제 가네요...  아침저녁으로 날씨가 쌀쌀해져서 아이 포근하게 덮어줄 - 아기블랭킷이 정말 정말 필요했는데,,
외출용으로 사용할 수 있는 마마푸메 아웃도어 블랭킷 너무너무 좋아요!!
평범한 담요는 NO! NO! NO! 요즘 핫대세~!! 마마푸메 아웃도어 블랭킷 유아담요를 만나봤어요^^

디자인은 정말 다양한데요?
민준이가 만난 디자인은 Dreaming Sky_드리밍 스카이 디자인이랍니다. 호홋!! 정말 예뻐예뻐요!! 취향저격!!
디자인부터 기능까지 정말 고민할 필요 없이 "마마푸메"죠~~!!
극세사 담요의 기능이 업업업!! 특수원단으로 방풍, 방수, 자외선 차단기능까지,,,
요런 블랭킷 처음이에요!!

*  마마푸메 mamapume 유아담요 의 특징을 한번 살펴볼까요?

▶ 방수기능 : 생활방수 기능으로 빗방울을 차단해요^^
▶ 방풍기능 : 바람막이 기능으로 냉기차단, 온기를 유지시켜 주어요~!!
▶ UV 자외선 차단 : UV 자외선 차단 기능으로 아이의 피부를 보호해 주어요~~^^
▶ 100% made in korea : 100% 국내산 원자재 사용과 국내 수작업 제품이에요~!!

요즘같이 아침저녁으로 너무나 쌀쌀해진 날씨..추위에 오들오들 할때가 너무 많아요..
요럴때 정말 유용하게 사용할 수 있는 블랭킷!!
블랭킷만 주면,, 아들은 해맑은 미소가 끊이질 않는답니다.

언제나 민준이와 함께하는 블랭킷!!
너무너무나 사랑스러워요~~^^ 마마푸메 블랭킷 최고!!

외출할때도 언제나 마마푸메와 함께하는 건 쉬잇!! 안비밀이에요~^^
블랭킷 안쪽면의 고급 프리미엄 장모 극세사 덕분에,, 아이는 감기걱정 뚝! 뚝! 뚝! 이랍니다.

낮잠자는 민준이에게 살짝~살짝 블랭킷을 덮어주면,, 아이는 불편함 없이 포근하게 정말 잠도 잘자요!!
아이의 꿀잠은 언제나 마마푸메와 함께하지요 ~~
엄마의 육아생활에 정말 행복함을 주는 기능성담요 라서,,  육아맘님들께 정말 적극 추천드리고 싶어요!
또한 임신하신 임산부님들께도 정말 좋아요!!! 소중한 아가가 있는 볼록한 배~~^^ 포근하고 따뜻해야 하니까요~~!!
저는 그래서 출산선물, 임산부선물은 무조건 마마푸메 유아담요를 추천드리고 있답니다. 엄청 좋아하신다는,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

--------------제가 마마푸메 블랭킷을 사용하면서,,------------------------!!

★ 마마푸메 블랭킷 사이즈가 참 적당해요~!!
너무 길거나, 끌리거나 , 부족하지 않아요.
휴대하기에도 딱 좋은 사이즈와 무게감으로 언제 어디서나 사용할 수 있답니다.

☆ 블랭킷의 디자인이 정말 예쁘고 귀여워요.
칙칙하고 촌스러운 무릎담요 이제 맘편히 버렸어요.
이렇게 스타일리쉬하고 예쁜 블랭킷을 만났으니까요....
소중한 우리아이 아무거나 덮어주지 마셔요!! 꼭이요~~ ㅎㅎㅎ

★ 블랭킷의 부드러움에 감동했어요.
일반적인 블랭킷 소재가 아닌, 프리미엄 장모 극세사 소재로 촉감이 남달라요!
동영상도 보셨다시피 겉면은 방수기능으로 물이 스며들지 않아,, 비가오는 날에도 외출에 대한 걱정이 전혀 없어요!
매일 음료수도 흘리고.. 물도 흘리고,, 아기들 케어 힘드셨죠?
티슈로 간편하게 닦아주면 끝!!^^

☆ 블랭킷의 UV 자외선 차단 으로 아이의 피부를 확실하게 보호해주어요~~!!
UV 자외선 차단 기능으로 아이의 피부를 보호해 주는 마마푸메 블랭킷 대단하죠?

활용성.. 실용성이 최고인 마마푸메 아웃도어담요!!
솜사탕처럼 부드러움을 확실히 느끼실 수 있답니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 마마푸메입니다.

소중한 후기 감사드립니다^^
민준이가 정말 이뻐요~ 아가모델 굿굿굿이예요 :)
앞으로도 저희 마마푸메 많은 관심 부탁드립니다!!

감사합니다.