닫기

EVENT

사용후기

카시트 목쿠션 마마푸메 ZOO CANIVAL : 쥬 카니발 : 우리아가 목은 소중하니까요~!

페이지 정보

작성자 꿀돼지맘 작성일17-03-09 01:02 조회1,605회 댓글0건

본문

카시트 목쿠션 마마푸메 ZOO CANIVAL : 쥬 카니발

3월이 시작된지가 한참인데
오늘 눈이 왔어요

꿀돼지랑 외식하고 시내에 있었는데
눈이오니
꿀돼지가 눈이다눈! 하며
기뻐하는 모습에 ㅋㅋㅋㅋ
마치 첫눈이나 온냥 꿀맘까지 덩달아
신났던 저녁이네요

눈이 아직도 좋은거 보면
나아직 소녀감성 맞겠지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스티커 이미지

눈은 왔지만
꿀맘은 이미 봄
봄봄봄
봄봄봄이왔어요~
봄맞이 나들이 준비에 바쁩니다

꿀돼지는 워낙에도 카시트를 잘타던
순딩이예요
근데 어느시기부터
목떨굼현상..목꺾임 현상이 시작되었어요

볼살에 파묻혀 어디가 목인지 몰랐는뎅
이제 목이생긴 꿀돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스티커 이미지

카시트 목쿠션을 폭풍검색해봅니다
그의 목은 소중하니까요
편안하고 쾌적한 여행이 되기위해!
목배게하고 땀흥건하면...
그것보다 답답한건 없을테니
꼼꼼히 찾아봅니다!

울집오는 택배아저씨는
이아줌마는 맨날 뭘일케 시키냐..
할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마마푸메
멜로우 넥

목떨굼 현상 목꺾임 현상도 방지하고
흔들린증후군 도 방지해줘요!
흔들린아이증후군은 아이의 머리가 심하게 흔들려 발생하는 것으로
 뇌출혈이나 망막출혈, 늑골골절을 유발할 수 있다고해요
목 근육이 약한 어린 아이는 작은 충격에도
흔들린아이증후군에 노출되기 쉽죠
카시트와 목 베개를 사용하면 충격을 완화해 예방에 도움이 된다고해요!

꿀돼지의 취향저격
ZOO CANIVAL : 쥬 카니발

앞쪽 턱과 목을 받쳐주는 부분은
상당히 도톰하고
고정용 똑딱이 단추
후크로 땃! 잠글수있게 되어있네요

스티커 이미지

꿀돼지는...
순딩이임에도 불구하고
이미 한차례
이애미가 사줬던 목베개를
집어던지며 울고불고...
그래요...답답한건 질색하는
까도남 꿀돼지

스티커 이미지

우선,
친해지게 만들어야겠어요
악어안녕?
원숭이 우끼끼 안녕?
하마 입이쩌억 안녕?

스티커 이미지

우리에버랜드 가서 봤지? 목이긴혀날름 기린
어흐흥 사자야사자!!

그렇게 꿀맘의
동물원 쇼쇼쇼가 끝나고
그에게 조심스레 쥐어줘보았어요

스티커 이미지

기능성 원단으로 사계절 내내
우리아이 목을 편안하게!

좌: 앞쪽이 훨씬 두꺼워요
우:목쪽의 내장솜도 목이 불편하지 않게 인체공학적인데요?

스티커 이미지

우선,
곰아저씨에게 채워봅니다

곰아저씨는 목이 너무 짧아슬픔.
꿀돼지를 유인하기 시작합니다
이거 곰아저씨 줘버린다?

사이즈는 S, M 두가지이구요
S 사이즈는 6개월에서 3세까지
M사이즈는 4세에세 7세 까지예요

앞에서 후크로 딱 잡아주기때문에
꿀돼지가 M사이즈 해도 그닥 크진않았어요

곰돌이 아저씨 줘버린다고 유인한후
채워보았더니
곰돌이 아저씨를 응징하기 시작합니다

하기싫은데 곰아저씨땜에
본인것이 빼앗길까바 불안했나봐요

그래도 성공적이죠?

이제 여행때 목꺾이거나 목떨구는
울아들 보며
노심초사 하지 않아도 되겠어요!

이제, 떠날준비는 다되었군용!!
봄아, 어서오려무나

스티커 이미지

로고클릭하면 구매페이지로 넘어가용!

마마푸메

우리 아이들의 프리미엄 아웃도어 라이프를 위한 전문 브랜드

www.mamapume.com

*업체로부터 제품만을 무상으로 제공받아 솔직하게 리뷰하였습니다*

#마마푸메#카시트목베개#카시트목쿠션#흔들린아기증후군#목꺾임현상방지#편안함#쾌적함#사계절용 edit

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.